Frigorífico

A carne necessita de refrigeração constante e de temperatura certa, seja ela de origem bovina, suína, ovina, etc., desde o momento em que a carcaça sai do abate para as câmaras frigoríficas, passando pelo carregamento, açougue até chegar à geladeira do consumidor.

Em geral, nas condições usuais de congelamento (-18 °C), a atividade microbiana é praticamente impedida, tendo em vista que a maioria dos microrganismos não se desenvolve em temperaturas inferiores a -10 °C.

Uma questão importante para a estabilidade da temperatura e, consequentemente, para a conservação e segurança dos produtos armazenados a baixas temperaturas é o tipo de equipamento utilizado. Devido ao seu menor preço, é frequente, em empresas de pequeno porte, a utilização de equipamentos de uso doméstico, em vez de se utilizar equipamentos específicos para fins comerciais. Em um estudo realizado no Reino Unido, verificou-se que 60% das empresas utilizavam frigoríficos domésticos. Entretanto, apenas os recursos frigoríficos comerciais e Industriais conseguem temperaturas adequadas e estáveis, portanto, as empresas devem utilizar exclusivamente esse tipo de equipamento para a conservação dos alimentos em refrigeração.

A RR Refrigeração conta com uma equipe experiente e capacitada para melhor atendê-lo.  Tudo com a qualidade que você precisa para o seu negócio.

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